Покупка автомобиля с аукциона Японии

Покупка автомобиля с аукциона Японии

Торги на японских аукционах – это легальный способ приобрести технику хорошего качества по разумной стоимости. На них ежедневно выставляются сотни лотов разных марок и моделей. Каждый участник может подобрать и купить автомобиль с аукционов Японии в соответствии с личными предпочтениями: году выпуска, модификации и стоимости.

Подержанные японские автомобили можно купить с аукционов Японии по стоимости российских, получив бонус в виде отличного качества сборки, надежности конструкции и хорошего технического состояния.

При покупке с аукциона Японии практически исключается возможность, что у авто будет изношенная ходовая часть, неисправный двигатель или проблемы в электрооборудовании. Это обусловлено особенностями производства и качеством сервисного обслуживания.

Бывает, что при покупке с японского аукциона авто имеет какую-то техническую неисправность или внешние повреждения. Но это не станет сюрпризом, потому что все особенности лота отражаются в специальном листе.

На японских рынках представлены:

  • новые и б/у автомобили ведущих производителей;
  • легковой и грузовой транспорт;
  • раритетные экземпляры для выставок, киносъемок и частных коллекций;
  • машины с правым и левым рулем;
  • престижные спорткары;
  • трейлеры и передвижные дома;
  • спецтехника;
  • модели производства других стран (американского, корейского, европейского).

Причины популярности б/у транспорта из Японии

  • Бережное отношение предыдущих владельцев обеспечивает отличное состояние машин.
  • Особенности налогообложения позволяют купить авто не старше 5 лет по доступной цене.
  • Строгая проверка каждого участника торгов оберегает от мошенников.

Японцы трепетно относятся к любому имуществу, особенно дорогостоящему, каким и являются транспортные средства. Местным жителям выгодней сменить машину, у которой закончилась гарантия, на новую. Они умны и расчетливы, знают, что в случае эксплуатации ТС после периода бесплатного сервисного обслуживания значительно возрастет налоговое бремя.

Перед участием в торгах все машины проходят строжайшую проверку под контролем квалифицированных специалистов. Инженеры и механики исследуют каждый сантиметр корпуса, проверяют функциональность и ресурс двигателя, работоспособность узлов и агрегатов.

Отдельно проводится тщательная юридическая проверка документов, которые необходимы для участия в сделке. Все недостатки и замечания вносят в специальный аукционный лист. По результатам обследования специалисты выставляют итоговую оценку, к документам прилагаются реальные фото.

Как заказать авто из Японии с аукциона

1. Посмотреть предложенные лоты.
2. Найти подходящий автомобиль.
3. Оформить договор.
4. Внести депозит.
5. Дождаться, пока сыграет ставка.
6. Оплатить стоимость машины и сопутствующие расходы.
7. Получить авто в удобном месте на территории РФ.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Процесс покупки с аукционов Японии легковых и грузовых автомобилей отлажен и безопасен, а доставка в РФ не составляет проблем. Но для успеха мероприятия требуются определенные навыки:

  • Приличный уровень владения иностранными языками.
  • Знание специфики внешнеэкономических отношений.
  • Возможность регистрации на торгах с внесением денежного обеспечения.
  • Опыт в проведении таможенных процедур.
  • Умение обеспечить транспортировку к месту назначения.

Сотрудничество с ТК «Восток Лайн ДВ» позволит избежать ошибок, избавит от проблем, переживаний и хлопот. За каждым клиентом закрепляется сотрудник, который поможет в подборе автомобиля, оценит ситуацию на рынке, предложит выгодные варианты.

Личный менеджер будет сопровождать все этапы сделки: от покупки авто с аукциона в Японии до транспортировки во Владивосток. Наш специалист проконтролирует все процедуры, необходимые по прибытии машины в РФ, и транспортировку в нужный населенный пункт.

Мы поможем приобрести авто для бизнеса, личного использования, распила и последующего восстановления, обеспечим доставку в любой регион страны.

Звоните 8(800)200-44-86, заказывайте обратный звонок на сайте или пишите на электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Разработка и продвижение: